-刺谷脑中风-

微博:-刺谷脑中风-
一只刺谷.半吊子画画的
目前假面骑士Ex-aid FGO
墙头有很多画啥全看心情
今天脑中风也没治好呢…

周末顺利地溜到广州散心了…感谢室友帮我交作业
刚开始不觉得比武汉热但是比武汉闷和潮湿是肯定的了(甚至感觉上不来气)结果回到武汉的时候他很给面子的非常凉快!!!
被爸爸很早拽起来吃茶了 太好吃了要是我过早吃这个我绝对不赖床!!!
大概周六一天是我平常在学校一周的运动量吧……(头昏脑胀
吃到很多东西了点都德 银记 南信 陶陶居 还有粉红色百事(并没有原味百事好喝)和嫩牛五方 哦对还有和Sora天璇一起食抹茶!很赞了!完美!
还去了陈家祠和那个…后面羊城通上那个五只羊的雕像(叫啥来着我的天……
这些照片都在相机里有机会放出来(或者直接放手帐www
还和老爸一起看了摔爸 很好看了 还带了莲香楼的点心回来给室友和前辈还有老师
感叹广州这边的夜生活对于我来说真的很素晴らしい了!妙啊!
这几天被老爸的呼噜声吵地睡不着 要好好睡一觉了——

P1是回武汉高铁上画的老福和教授!

(PS:sora跟天璇真的好可爱啦!就很想蹲在天璇身后看她打OW喔……肯定爆帅!Sora的大欧双倍儿漂亮w还有不为人知的()和【】笑出pee 辛苦俩人跑大老远来找我TuT超开心了

评论

热度(20)